Diane Warren

Ceritanya semalam saya lagi begadang sampe mata melotot kering nih di tempat kosan sobat saya. Rencana begadang ini sebenernya tidak tercana alias tanpa disengaja. Mungkin ini apa yang seperti pepatah bilang “kalau ada umur yang panjang boleh lah kita berjumpa lagi” Nah, nggak ada angin nggak ada hujan (padahal hujan sih hari itu) sore hari saya dan sobat lama yang sudah sekitar satu tahun lebih nggak ketemu itu, tanpa sengaja ketemu di mall Ex-Plaza Indonesia di kawasan Jl. Mh. Thamrin Jakarta Pusat. Dia baru selesai dari nge gym di salah satu pusat kebugaran disana, dan saya baru saja pulang dari nonton film layar lebar di bioskop XXI dan saya sempat sedikit shoping kemeja & T-Shirt juga sih disana hehe.

Karena kami memang sudah lumayan lama sekali tak berjumpa, akhirnya kami berdua memutuskan untuk nongkrong sambil ngopi-ngopi ganteng di Urban Kitchen Plaza Indonesia sambil menikmati isapan asap rokok dari Marlboro. Ah pokoknya mantap nya sedap, ngopi ples ngerokok. Ngobrol ngolor-ngidul dan bercerita berbagai kisah lah kami disana dan tak terasa akhirnya waktu menunjukkan jam setengah dua belas malam WIB.

Mau pulang kerumah jam segitu saya nggak enak, maklum namanya numpang tinggal dirumah sodara kan banyaklah nggak enaknya. Takut ngeganggu orang-orang dirumah yang sudah tertidur pulas tengah malem. Akhirnya sobat saya itu menawarkan saya untuk nginep di kosannya yang berlokasi di kawasan Mampang-Jaksel. Iya di Mampang, kawasan yang terkenal dengan macetnya di kala rush hours bahkan sampai waktu sore/maghrib. Yah, mungkin karena memang kami masih banyak cerita yang kami bagikan dan masih banyak curhat-curhat terselubung serta unek-unek yang belum kami tuntaskan untuk di bagi, akhirnya saya memutuskan stay disana semalam dengan catatan besok pagi-pagi sekali saya harus pulang karena saya harus berangkat ke kantor hehe.

Sesampai di kosan nya yang terbilang lumayan nyaman dan enak untuk tempat tinggal bujangan, mulailah kita lanjut cerita-cerita dan curhat-curhat terselubung atau seperti lawan kata dari girltalk itu yaitu “boytalk” hehe. Sambil ditemani oleh segelas kopi hangat dan mengepulkan asap Marlboro dengan rasa mantap.

Waktu sembari bersenda gurau dan ngobrol, saya dan sohib saya tersebut membuka leptop. Biasalah kita berdua Online, selain membuka situs jejaringan sosial, kita juga membuka situs-situs hits lainnya yang enak dilihat untuk kesegaran mata. Hey jangan ngeres ya, saya dan sohib saya itu bukan buka situs berbau konten dewasa yang di maklumat haram. Kita tak lain tak bukan adalah membuka blog-blog dari blogger ternama dan berbagai situs media untuk sekedar mendapatkan informasi terkini.

Saya yang seharian tidak twitteran dari tadi pagi, akhirnya sadar dan segera ingin melihat berbagai kicauan dari teman-teman maupun pemilik akun twitter lainnya yang saya follow. Tentunya saya membuka twitter ini melalui situs resmi yang di dirikan oleh Biz Stone ini yaitu www.twitter.com dan tak lupa juga saya memantau perkembangan trending topic, pembicaraan yang lagi hits sedunia pada malam ini.

Ah ternyata yang jadi nomor satu di tranding topic malam itu adalah #MyFavoriteSongsEver

Saya yang gemarnya mendengarkan semua jenis lagu, tak lupa juga saya ikutan nyumbang trending topic. Langsung saja saya ngetwit seperti yang dibawah ini :

Hey yooo…

Seperti sebagian teman-teman saya yang tahu bahwa saya adalah pencinta semua lagu-lagu buah karya dari Diane Warren saat itu juga saya langsung ngetwit seperti yang tertera pada gambar diatas. Kelang waktu sekitar tiga menit, tiba-tiba saya melihat ada notifikasi berwarna bintang merah di blackberry saya. Saya pun segera mengecek dan melihat ternyata, OMG!! Twitter ku di reply oleh composer favorite ku sedunia itu. Saya gembira bukan kepalang. Senengnya bukan main. Gimana nggak, lha wong namanya di balas oleh seseorang yang kita gemari dan menjadi inspirasi saya itu, siapa yang nggak seneng coba?! Hehe.

Norak kah saya?!

Terserah sih ya, yang mau menganggap saya norak nggak apa-apa dan yang nggak menanggapi juga nggak apa-apa.  It’s Me! Kalaupun ada yang menilai saya norak, toh saya nggak membuat kalian rugi kan baik secara materi atau apapun? Well, hal ini sama seperti kita di mention oleh para arti, aktor, penyanyi atau siapapun yang menjadi idola kita. Saking senengnya mungkin karena twit kita di balas oleh orang yang kita gemari, yah makanya jadi terkesan ‘ndeso seperti itu hehe.

Pertama kali saya mendengar lagu karya dari Diane Warren adalah ketika saya masih sekolah berseragam merah putih (masih culu, lugu dan ranum *eh?*) , saya mendengarkan lagu nya yang sangat menyayat hati yaitu lagu Unbreak My Heartnya Toni Braxton. Kemudian menyusul mendengar lagu dari Trisha Yearwood, dimana lagu How Do I Live menjadi soundtrack dari film action Con Air. Begitu juga dengan mendengarkan lagu I Don’t Want To Miss A Thing nya Aerosmith yang sekarang sungguh legendaris itu juga menjadi pengisi soundtrack film Armagedon, dibintangi aktor keren matan suami Demi Morre, siapa lagi kalau bukan Bruce Willis.

Sejak Mendengar lagu-lagu macam itu, saya jadi kayaknya ngeh, dalam benah saya lagu-lagu itu pasti diciptakan oleh yang sama. I’m Sure! walaupun saat itu saya belum tahu persis siapa komposer nya.  Cari sana sini informasi lagu-lagu tersebut, ternyata benar seperti apa yang saya duga. Diciptakan oleh satu orang yang sama yang bisa menjadi ciri khas. Dan sejak itulah saya menyukai semua lagu-lagu dari Diane Warren. Dari berbagai penyanyi yang sudah membawakan lagu-lagu karyanya saya sangat menyukai. Tentunya saya juga mengkoleksi lagu-lagu dari karya Diane Warren itu dari hasil hunting susah payah kesana kemari baik dalam bentuk CD Original, kaset (masih jaman ya?!, hoho) dan juga mp3 hasil berburu di 4shared. Hehe nekad ya saya, yah begitulah namanya menyukai akan sesuatu itu, apapun di jaban. Termasuk untuk mendapatkan hati mu yang jauh disana *eh? mulai salah fokus* 🙂

Waktu tahun 2010 kemarin, ada festival musik keren sejagat Indonesia. Yap, Java Jazz 2010. Acaranya di gelar di PRJ Kemayoran. Eh ternyata yang diundang untuk acara special event itu “sesuatu” banget lho.  Selain ada Toni Braxton, John Legend dan tentunya si aunty Diane Warren di undang dan pada jam tertentu di event Java Jazz 2010 tersebut akan digelar konser khusus lagu-lagu dari karyanya dan termasuk dia akan hadir di acara tersebut.

Oh so surprise!

Saya pun berniat pokoknya saya harus nonton konser musik keren sejagat Indonesia itu. Lha, kan komposer favorite saya datang special ke Indonesia raya tercinta dan akan tampil dengan lagu-lagunya yang sudah akrab di telinga saya.  Saya browsing sana sini cari tiket, manjat sana sini *berasa monyet dah*, ke hulu ke hilir, tanya kiri kanan ke tempat penjualan tiket Java Jazz 2010, berapapun harganya pokoknya saya akan beli dah kalau dapet tuh tiket. Namun apa daya  tertanya tiketnya sudah sold out disana sini. Mampus!

Tak hilang akal, karena saya yang benar-benar niat, dan sering membuka situs web dari Java Jazz akhirnya saya cari alternative “jalan pintas”  siapa tau dengan “iseng-iseng berhadiah” saya bisa dapat tiket, apalagi kalau bukan itu yang namanya saya ikutan kuis. Hehe sungguh lucu, benar-benar saya niat mau nonton. Setelah menunggu dengan sabar hasil pengumuman kuis tersebut, dan mulut saya pun sudah capek komat-kamit berdoa (saya jadi malu,yang beginian saja saya minta tolong saya Tuhan, heheh) ternyata segala daya upaya dan usaha hanyalah sia-sia belaka. Nama dan nomor handphone sayah tidak tercantum di pengumuman internet yang berhak mendapat tiket Java Jazz 2010 itu. Nasib-nasib, huhuhu *nangis di pangkuan Syahrini*

***

Saya lupa, saat itu hari apa dan tanggal berapa. Yang pasti saat itu 2 hari sebelum hari H acara Java Jazz 2010. Saat itu dikala jam istirahat kantor, saya aktifkan akun yahoo messenger (ym) saya. Tanpa sengaja saya membaca status salah satu teman saya bernama Antho dimana statusnya adalah “Hore dapat tiket Java Jazz 2010” saya yang memang benar-benar ngebet pengen nonton itu acara langsung saja menyapa si Antho di YM tanpa basa-basi. Bertanya-tanya kepada dia darimana dapat tiket yang sudah sold out itu, ternyata dia diberikan 2 tiket gratis oleh klient nya di kantor. Sh*t beruntung banget si Antho.

Saya pun melanjutkan percakapan dengan Antho dengan niat membujuk dia supaya dia berikan tiketnya kepada saya. Maklumlah si Antho itu orangnya tidak terlalu suka musik-musik Jazz yang saya tau dari percakapan kami sebelumnya. Eh ternyata bujuk rayu saya tak mempan untuk menaklukan hati si Antho untuk memberikan tiketnya kepada saya, bahkan saya mau beli deh kalau dia jual. Tetap saja dia keukeh mau nonton juga sama pacarnya . Eleuh! *keluh*

Terus dengan bercakap-cakap yang santai di ym saya pun masih tak henti-hentinya membujuk si Antho, walau dia tidak mau menjual atau memberikan tiketnya ke saya, akhirnya saya bujuk si Antho untuk menanyakan tiket lagi kepada Klient nya. Haha si Antho mungkin iba melihat saya yang begitu niat buat nonton, akhirnya dia mau usahakan membantu saya mencari tiket dan akan mengabarkan ke saya secepatnya untuk dapat atau tidaknya tiket tersebut. Saya pun semakin kencang berdoa. Saya jadi malu sama Tuhan, untuk meminta beginian aja minta tolong sama Tuhan, hehe.

Tak ada angin dan tak ada hujan (yah emang cuacanya pada hari itu cerah sih ya) tiba-tiba sore harinya menjelang mau balik jam kantor, si Antho tiba-tiba sms ke handphone saya, dia mengabarkan bahwa ada temannya yang mau menjual tiket tersebut, karena temannya berhalangan hadir, jadi tiketnya dijual hanya dengan harga 100 ribu rupiah. Mendengar kabar baik itu, saya pun langsung menanggapi dan akan membeli tiket Java Jazz 2010 itu tanpa tawar menawar lagi. Langsung saja sore itu saya bertemu dengan si Antho untuk mengambil tiketnya. Saya inget sekali, waktu itu saya ketemuan sama si Antho di Pasific Place Mall dikawasan SCBD Sudirman Jakarta, karena si Antho ada jadwal gym di salah satu tempat fitness disana. Alhamdulillah ya sungguh sesuatu, apapun kalau memang sudah di niatkan, pasti terwujud. Dan impian saya untuk melihat konser Diane Warren secara langsung di Java Jazz 2010 itu terwujud. Tentunya berkat usaha dan doa. Hehe.

Akhirnya…

Pada hari H acara Java Jazz 2010 itu, saya benar-benar senang karena saya bisa melihat konser tersebut. Dengan berdesak-desakan dan empet-empetan memasuki kawasan PRJ kemayoran yang di banjiri manusia, dengan ngos-ngosan pergi ke sana karena saya sempat terjebak macet total kurang lebih 2 jam saat otw kesana, saya bisa menikmati konsernya secara live. Bahkan sempat-sempatnya pas disana saya di tawarkan oleh beberapa orang yang berprofesi sebagai calo yang menjual tiket masuk kesana entah dari mana sumbernya tiket tersebut. Jreng..jreng jam tayang pun dimulai, diadakan di Hall D. Saya bisa melihat Diane Warren secara langsung. Oiya tak lupa lho, saking specialnya konser Diane Warren Presents Love Songs itu, ada kedatangan orang nomor satu di negeri kita yaitu, Bapak Presiden SBY beserta rombongannya. Semua yang berada di hall sungguh rame dan karena ada kedatangan Presiden, semua penontonnya harus tertib dan tidak boleh berjejalan dan duduk sembarangan oleh arahan petugas panitianya. Siap Jendral!

Lucky! saya dapat tempat duduk paling depan. Persis di lokasi VVIP kalau nonton konser musik gitu. Oh senengnya. Pada saat opening nya, Diane Warren tampil memukau dengan memainkan pianonya. Ooh So Nice *sorry, ini bukan sossis ya. Jangan salah kaprah*😀

Nah bagi pemirsa *ala-ala infotainment* yang kebanyakan nih belum tau lagu-lagu apa saja yang sudah hits dari karyanya Diane Warren ini dan ingin membaca biographinya, coba baca di sini dan link ini juga. Siapa tau kamu menjadi penggemarnya juga lho. Hehe.

Oiya nih saya copas sedikit beberapa lagu-lagu hits Diane Warren dibawah ini, dan tentunya saya sudah punya koleksi lagu-lagu tersebut.

DIANE WARREN CUTS

1999 — Christina Aguilera — “I Turn To You”

1999 — Christina Aguilera — “Somebody’s Somebody”

1999 — All-4-One — “On And On”

1999 — Another Level — “From The Heart”

1999 — Tina Arena — “If I Was A River”

1999 — Susan Ashton, “Faith Of The Heart” – Capitol

1999 — Aswad, “Don’t Turn Around”

1999 — Patti Austin, “If This Time Is The Last Time” — Qwest

1999 — Bad English, “When I See You Smile”

1999 — Big Mountain, “I Would Find A Way”

1999 — Mary J. Blige, “Give Me You” — Universal

1999 — Peabo Bryson, “Somebody In Your Life” — Windham Hill

1999 — C-Note — “One Night With You (Every Day Of Your Life)”

1999 — C-Note — “Tell Me Where It Hurts”

1999 — Raffaella Cavalli — “Quando Mi Chiamerai”

1999 — Cher, “Love And Understanding”

1999 — Cher, “Don’t Come Cryin'”

1999 — Cher, “Does Anybody Really Fall In Love Anymore”

1999 — Cher, “If I Could Turn Back Time”

1999 — Cher, “Save Up All Your Tears”

1999 — Cher, “Just Like Jesse James”

1999 — Cherry, “Sacred Kiss”

1999 — Cherry, “Saddest Song”

1999 — Mark Chesnutt, “I Don’t Want To Miss A Thing” Decca

1999 — Eric Clapton, “Blue Eyes Blue” — Columbia

1999 — Anita Cochran, “Last Kiss” — Warner

1999 — Jennifer Day, “I Turn To You”

1999 — Celine Dion, “Because You Loved Me” — Epic

1999 — Celine Dion, “I Want You To Need Me” — Epic

1999 — Celine Dion, “Run Like A River” — Epic

1999 — Celine Dion, “Would I Know” — Epic

1999 — Else, “Fooled By The Moon” — Universal

1999 — EYC, “Baby Be There” – BMG

1999 — EYC, “I Keep Hoping” — BMG

1999 — Lara Fabian, “Love Found Me” — Sony

1999 — Linda Imperial, “How Do I Live”

1999 — KISS, “Nothing Can Keep Me From You” — Mercury

1999 — Patti LaBelle, “If You Asked Me To”

1999 — Ricky Martin, “I Count The Minutes” — Sony

1999 — Ricky Martin, “You Stay With Me”

1999 — Edwin McCain, “I Could Not Ask For More” — Hollywood

1999 — Millie, “Como Vivir Sin Verte”

1999 — Monica, “For You I Will”

1999 — Debelah Morgan, “As Long As I Can Dream” Universal

1999 — Chante Moore — “I See You In A Different Light” — Universal

1999 — Mya , “My First Night With You”

1999 — ‘NSync, “Are You Gonna Be” — RCA

1999 — ‘NSync, “One In This World” — RCA

1999 — ‘NSync, “That’s When I’ll Stop Loving You” — RCA

1999 — Pandora, “Act Of Faith”

1999 — The Pretenders, “Loving You Is All I Know”

1999 — Nadine Renee, “Sincere” MCA

1999 — LeAnn Rimes, “Leaving’s Not Leaving” — Atlantic

1999 — Diana Ross, “Love Is All That Matters”

1999 — Diana Ross, “Someone That You Loved Before” — Motown

1999 — Anna Saeki, “Anatano Subeteo”

1999 — Sarina, “Can I Come Over”

1999 — Sarina, “Wishing On The Same Star”

1999 — Selena, “I’m Getting Used To You”

1999 — Grace Slick, “Nothing’s Gonna Stop Us Now”

1999 — Kevin Sharp, “I Could Not Ask For More”

1999 — Tracie Spencer, “Nothing Broken But My Heart”

1999 — Henry Lee Summer, “‘Til Somebody Loves You”

1999 — TLC, “Come On Down”

1999 — Total, “Your Letter”

1999 — Wild Orchid, “I’ll Believe It When I Feel It”

1999 — Trisha Yearwood, “I’ll Still Love You More”

TOP TEN HITS

1983 — Laura Branigan, “Solitaire”

1985 — Debarge, “Rhythm Of The Night”

1987 — Belinda Carlisle, “I Get Weak”

1987 — Starship, “Set The Night To Music”

1987 — Heart, “Who Will You Run To”

1988 — J.T. & Regina Belle, “All I Want Is Forever”

1988 — Aswad, “Give A Little Love”

1988 — Chicago, “I Don’t Wanna To Live Without Your Love”

1989 — Barbra Streisand, “We’re Not Making Love Anymore”

1989 — Sadao Watanabe, Patti Austin, “Any Other Fool”

1989 — Taylor Dayne, “Can’t Fight Fate”

1989 — Michael Bolton, “How Can We Be Lovers”

1989 — Taylor Dayne, “I’ll Be Your Shelter”

1989 — Cher, “If I Could Turn Back Time”

1989 — Patti LaBelle, “If You Asked Me To”

1989 — Aretha Franklin/Elton John, “Through The Storm”

1989 — Joe Cocker, “When The Night Comes”

1989 — Michael Bolton, “When I’m Back On My Feet Again”

1989 — Expose, “Your Baby Never Looked Good In Blue”

1990 — Michael McDonald, “Take It To Heart”

1991 — Michael Bolton, “Missing You Now”

1991 — Michael Bolton, “Time, Love And Tenderness”

1991 — Kathy Troccoli, “Everything Changes”

1991 — Gloria Estefan, “Live For Loving You”

1991 — Cher, “Love And Understanding”

1991 — Celine Dion, “Love Can Move Mountains”

1991 — Celine Dion, “Nothing Broken But My Heart”

1991 — Roberta Flack, Maxi Priest “Set The Night To Music”

1991 — Celine Dion, “Water From The Moon”

1992 — Kenny G, Peabo Bryson, “By The Time This Night Is Over”

1992 — Ace of Base, “Don’t Turn Around”

1992 — Joe Cocker, “Feels Like Forever”

1992 — Michael W. Smith, “I Will Be Here For You”

1992 — Expose, “I’ll Never Get Over You Getting Over Me”

1992 — Expose, “In Walked Love”

1992 — Shanice, “Saving Forever For You”

1993 — Michael Bolton, “Completely”

1993 — Aaron Neville, “Don’t Take Away My Heaven”

1994 — Michael Bolton, “Once In A Lifetime”

1995 — Meatloaf, “I’d Lie For You (And That’s The Truth)”

1996 — Monica, “For You I Will”

1996 — All-4-One, “I Turn To You”

1996 — Gloria Estefan, “Reach”

1996 — Whitney Houston, “You Were Loved”

1997 — LeAnn Rimes, “How Do I Live”

1997 — Trisha Yearwood, “How Do I Live”

1997 — Aaliyah, “The One I Gave My Heart To”

1997 — Natalie Cole, “A Smile As Beautiful As Yours”

1998 — Xscape, “The Arms Of The One Who Loves You”

1998 — Faith Hill, Tim McGraw, “Just To Hear You Say That You Love Me”

1999 — Mark Chesnutt, “I Don’t Want To Miss A Thing”

1999 — Rod Stewart, “Faith Of The Heart”

BILLBOARD HOT 100 #1s

1987 — Starship, “Nothing’s Gonna Stop Us Now”

1988 — Chicago, “Look Away”

1989 — Milli Vanilli, “Blame It On The Rain”

1989 — Taylor Dayne, “Love Will Lead You Back”

1989 — Bad English, “When I See You Smile”

1996 — Celine Dion, “Because You Loved Me”

1996 — Toni Braxton, “Unbreak My Heart”

1998 — Aerosmith, “I Don’t Want To Miss A Thing”

1999 — Brandy, “Have You Ever”

MOTION PICTURE RELEASES

An Innocent Man      — Joe Cocker, “When The Night Comes”

Arachnophobia         — Russell Hitchcock, “Sweat To Your Heart”

Armageddon            — Aerosmith, “I Don’t Want To Miss A Thing”

A Smile Like Yours  — Natalie Cole, “A Smile Like Yours”

Caddyshack II          — Patty Smyth, “I Run Right Back”

                               — The Pointer Sisters, “Power Of Persuasion”

Class Action            — Taylor Dayne, “Can’t Fight Fate”

Con Air                   — Trisha Yearwood, “How Do I Live”

Dance With Me       —– Vanessa Williams, Chayanne — “You Are My Home”

Detroit Rock City     — KISS, “Nothing Can Keep Me From You”

Disorderlies             — Lauren Hunter, “Work Me Down”

Evening Star           —  Cheap Trick, “Ghost Town”

For The Boys           — Bette Midler, “Every Road Leads Back To You”

Free Willy 2           —  Expose, “I’ll Say Goodbye For The Two Of Us”

Ghostbusters           — Laura Branigan, “Hot Nights”

Ghost Dad               — Gladys Knight, “Strong As Steel”

Golden Child           — Melisa Morgan, “A Deeper Love”

Hope Floats             — Lila McCann, “To Get Me To You”

Karate Kid III          — The Boys Club, “This Could Take All Night”

                             – – The Jets, “Under Any Moon”

Look Who’s Talking Now — Cheap Trick, “Wherever I Would Be”

License To Kill        —  Patti LaBelle, “If You Asked Me To”

Mannequin, Mannequin II — Starship, “Nothing’s Gonna Stop Us Now”

Men At Work           — Ziggy Marley, “Give A Little Love”

Message In A Bottle  — Edwin McCain, “I Could Not Ask For More”

Notting Hill              — Another Level, “From The Heart”

Only You                  — Michael Bolton, “Once In A Lifetime”

Patch Adams             — Rod Stewart, “Faith Of The Heart”

Sing                         — Bill Champlin, “Something To Believe In”

Space Jam                 — Monica, “For You I Will”

                                — All-4-One, “I Turn To You”

Speed II                    — Tamia, “Make Tonight Beautiful”

Taps                         — J.T. & Regina Belle, “All I Want Is Forever”

Tequila Sunrise          — Ziggy Marley, “Give A Little Love”

The Associate            — Cher,  “If I Could Turn Back Time”

                                — Wynonna, “Makin’ My Way (Any Way That I Can)”   

The Cutting Edge       — Joe Cocker, “Feels Like Forever”

The Last Dragon        — DeBarge, “Rhythm Of The Night”

The Other Sister        — The Pretenders, “Loving You is All I Know”

The Pagemaster  — Lisa Stansfield & Babyface, “Dream Away”

The Preacher’s Wife   — Whitney Houston, “You Were Loved”

The Prince Of Egypt  — BoyzIIMen, “I Will Get There”

The Specialist — Donna Allen, “Real”

Up Close And Personal — Celine Dion, “Because You Loved Me”

Vice Versa — Starship, “Set The Night To Music”

While You Were Sleeping, Daryl Hall/Dusty Springfield, “Wherever Would I Be”

White Men Can’t Jump — Jody Watley, “Let Me Make It Up To You”

Why Do Fools Fall In Love — En Vogue, “No Fool No More”

Young Blood  — Mickey Thomas, “Stand In The Fire”

Ada yang mau trade lagu-lagu Diane Warren dengan sayah? Ayoook monggo dengan senang hati, saya mau. Hubungi saya saja ya. SEGERAAA!!! 🙂

Tag: , , , , ,

5 Tanggapan to “Diane Warren”

  1. lala Says:

    Postingan yang amburadul namun lucu dan unik haha.
    Gw jg suka tuh dengerin lagu2nya si diane warren😀

  2. Gavin Shotebenada Says:

    Sebelum filmnya dibuat, saya sudah membaca novelnya beberapa kali, walaupun novel tersebut adalah pinjaman dari teman .

  3. Mike Says:

    At this time it looks like BlogEngine is the top
    blogging platform available right now. (from what I’ve read) Is that what you are using on your blog?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: