Perkenalan & Buku Tamu

Welcome to my wordpress

Sudah ada yang tau siapa saya?

Saya, sama seperti kebanyakan seperti manusia lainnya di bumi. Doyan ngemil, movie freak, suka dengerin semua lagu ciptaan Diane Warren yang keren-keren itu tuh, seneng sama hewan yang berjenis kucing,  suka olahraga (yang ini penting), sedikit pemalu walau terkadang malu-maluin, dan tidak menyukai kuning telur 😀

Asal muasal blog ini dibuat sebagai blog iseng belaka, sekedar sharing, tulisan ngolor-ngidul dan apapun yang ada dipikiran langsung tulis disini.  Apa aja pokoknya, jadi wajar aja kalo blog ini acak-acak isinya nggak karuan tapi sopan tanpa berbau parnograpi lah hehe..yaa lagian kan namanya hanya penulis blog abal-abal yang cuma bisa ngerti edit-edit profil, templet, edit tulisan, posting baru, upload gambar atau hal lainnya dalam nulis di blog,  trus juga bukannya mau ikut-ikutan sok keren dibilang punya blog gitu, tapi ini kan cuma nulis-nulis postingan aja yang penting isinya negatif nggak menyalah gunakan apapun🙂

Asal muasalnya pengen buat blog, tentunya saya sering baca-baca blog dari tetangga sebelah, cukup banyak yang saya baca sampai lupa blog siapa saja yang peranh dikunjingi. Tapi ya jujur saja gan, saya juga terinspirasi membuat blog dari blogger-blogger kondang nan keren. Sebenernya blog ini  sudah sangat lama dibuat, trus berhubung saya orangnya males-malesan utak-atik wordpress *rada kurang ngerti juga sih, jujur aja*  jadi saya diemkan aja tanpa menulis artikel apapun disini.  Jadi blog ini kayak mati suri gitu lho. Trus ini blog bisa bangkit lagi karena aku akhirnya dengan tekad yang kuat *serasa mau perang* kalo saya harus punya blog biar nggak ketinggalan jaman🙂

So… selamat menikmati semua. Monggo bagi yang udah baca di komentar juga ndak apa-apa. Dimampiri aja udah untung apalagi di komentari. Tapi yang pasti komentarnya yang enak dan lucu untuk dibaca ya, tanpa ada bau-bau pornografi, vulgar, sara dan hal lainnya yang kurang pantas untuk dibaca .

Silahkan isi buku tamu ini sebagai salam perkenalan kita semua di dunia maya. …selamat membaca🙂

17 Tanggapan to “Perkenalan & Buku Tamu”

  1. vomo Says:

    heloooooo

  2. reyno Says:

    hello juga vomo😀

  3. ehfazella Says:

    lam kenallll.

  4. reyno Says:

    Salam kenal juga Ehza😀

  5. Fiqah Faradhiba Says:

    numpang nampang kakak…😛
    *udah sering mampir ke mari, baru ninggalin jejak nih.. :))

  6. reyno Says:

    Selamat datang Fiqah. Wow blog mu keren euy😀

  7. warm Says:

    bro, salam kenal bro
    mantap juga nih blog, rapih serapih-rapihya😀

    • reyno Says:

      Salam kenal #halah kayak baru ketemu aja di dunia maya haha😀

      makasih sdh sudi mau mampir mas bro…eh nanti tulisannya di ngerumpi sayah copas disini dah, tulisannya disana keren2 euy hihi😀

  8. Petronela Putri Says:

    nobitaaaaaaaaa🙂 mampir ah…
    :p

  9. KUMPULAN BISNIS ONLINE GRATIS Says:

    Situs anda menarik sekali, bila ada artikel baru mohon kesediaannya memberitahukan kami melalui email. Salam sukses dari:
    http://kumpulanbisnisonlinegratis.webs.com/

  10. TV TUNER USB Says:

    Tidak ada yang perlu di koreksi,,, situs anda sangat berguna unt publik. Pertahankan dan kembangkan terus prestasi yg sudah ada. Salam sukses dari http://tvtunerusb.webs.com/

  11. TUKAR BANNER Says:

    Blog walking …🙂 Makasi telah beri kesempatan kami corat-coret di guestbook anda, moga hiburan mendidik berupa informasi yg situs anda sampaikan tetap dipertahankan. Salam sukses selalu.
    http://rajatukarbanner.webs.com/

  12. WISATA KE BALI Says:

    Hebat !!! situs anda informatif sekali. Salam sukses dari http://wisatakebali.webs.com/

  13. HONEYMOON DI BALI Says:

    Pertahankan prestasi situs anda. Salam sukses dari http://honeymoondibali.webs.com/

  14. INFO KOS KOSAN Says:

    Hebat !!! Situs anda informatif sekali,,, sangat berguna unt para neter kita. Pertahankan dan kembangkan terus prestasi yg sudah ada. Salam sukses dari http://infokoskosan.webs.com/

  15. TV LAPTOP Says:

    Hebat !!! Situs anda informatif sekali,,, sangat berguna unt para neter kita. Pertahankan dan kembangkan terus prestasi yg sudah ada. Salam sukses dari http://tvusb.webs.com/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: